spot_img
DesportoFutebolSC Braga vence Paços de Ferreira com "chapa cinco"
spot_img

SC Braga vence Paços de Ferreira com “chapa cinco”

O SC Braga derrotou, esta noite, o Paços de Ferreira por 1-5, em jogo da trigésima primeira jornada do Campeonato.

Logo no primeiro minuto, Oleg derrubou Paulinho na grande área e Carlos Xistra assinalou penálti para o SC Braga, convertido com sucesso pelo avançado. Aos 33 minutos, novo penálti para os Gverreiros do Minho. Num passe atrasado de Trincão, Marcelo joga a bola com o braço e Paulinho bisa ao marcar a grande penalidade. Aos 38′, um erro da defesa do Paços de Ferreira permitiu a recuperação de Paulinho que atira para o fundo da baliza vazia e assina o hat-trick.

Aos 47′, Ricardo Horta fez o quarto. Os pacences responderam aos 78′ através de Uilton, mas um cruzamento rasteiro de André Horta, Galeno 89′ surge e atirou para o fundo das redes.

Com esta vitória, o SC Braga mantém a quarta posição da tabela classificativa com 56 pontos, menos três do que os leões.