Sábado, Abril 20, 2024
13.9 C
DesportoFutebolSC Braga regressa às vitórias frente ao Vitória de Guimarães

SC Braga regressa às vitórias frente ao Vitória de Guimarães

O SC Braga regressou esta noite às vitórias. Os Gverreiros do Minho receberam e derrotaram o Vitória de Guimarães por 3-2 em jogo relativo à 28.ª jornada do Campeonato.

Logo no primeiro minuto, o SC Braga entrou em vantagem. Uma subida rápida de Galeno que cruza para a área onde aparece Paulinho e marca o primeiro da casa. Aos 15 minutos, André André restabeleceu a igualdade através de uma grande penalidade.

Aos 35 minutos de jogo, o Vitória chegou a estar na frente com um cabeceamento de Bruno Duarte após cruzamento de Ola John, não dando hipótese a Matheus. Sete minutos depois, um grande golo de Trincão voltou a igualar a partida.

O SC Braga retoma novamente a a vantagem do jogo aos 65 minutos com Galeno a ganhar a bola a Ola John na direita e a embalar na direção da baliza, rematar e fixar o resultado final.

Os Gverreiros voltam a ascender temporariamente ao terceiro lugar da tabela classificativa com 50 pontos, mais um do que o Sporting CP que joga amanhã frente ao Belenenses.